Куриная печень в белом соусе

89 5 / 5 60 минут 6 порции

Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно!

Ингредиенты для Куриная печень в белом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в белом соусе

Шаг 1

Лук и морковь нарезать не особо крупно.

Шаг 2

Печень слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Добавить лук и морковь.

Шаг 4

Шампиньоны нарезать крупно и добавить к печени.
Закрыть крышкой и тушить минут 15.

Шаг 5

В это время готовим соус.
Масло растапливаем на сковородке.

Шаг 6

Добавляем муку, перемешиваем.

Шаг 7

Потихоньку вливаем теплое молоко, перемешиваем.

Шаг 8

Соус взбиваем венчиком, пока комочки не исчезнут.

Шаг 9

Добавляем соус к печени.

Шаг 10

Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Шаг 11

Получается такая вкуснятина!