Капустный пирог "от Маруси"

0.7k - - -

Пирожок с нежнейшей и сочной начинкой, с тонким, чисто символичным тестом. Легкое во всех отношениях блюдо к вашему столу.

Ингредиенты для Капустный пирог "от Маруси"

Пошаговая инструкция приготовления Капустный пирог "от Маруси"

Шаг 1

1. Начинка: нашинковать капусту, морковь на терке, яйца и зелень мелко порубить.
Лук потомить до мягкости, добавить морковь и капусту. Потушить минут 10-15.
Смешать с яйцом и зеленью.

Шаг 2

2. Заправка к начинке: смешать йогурт, давленый чеснок и специи. Посолить.
Заправить соусом начинку.

Шаг 3

3. Каждый лист теста раскатать. Уложить в форму для выпекания один лист, на него выложить начинку, сверху накрыть вторым листом. "Защипнуть" края.

Шаг 4

4. Обмазать яичным желтком. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать до готовности.