Салат "Жизнерадостный"

397 - 20 минут -

Очень легкий, не калорийный салат. Поднимает настроение! Молодая капуста, щавель, брынза, перепелиные яйца, ну разве не праздник для желудка!

Ингредиенты для Салат "Жизнерадостный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Жизнерадостный"

Шаг 1

Шинкуем капусту не мелко.

Шаг 2

Выкладываем на блюдо.

Шаг 3

Щавель рвем руками и тоже укладываем на блюдо слегка перемешав.

Шаг 4

Режем огурцы, отправляем на блюдо

Шаг 5

посыпаем сверху тертой брынзой.

Шаг 6

Варим перепелиные яйца, конечно варим, это громко сказано, когда вода начнет закипать, выключаем, желток должен быть жидковатым.

Шаг 7

Теперь заправка. Пропорции здесь относительные, все зависит от объема салата. Горчицу смешиваем с соком лимона, сухими травами и растительным маслом и сбрызгиваем салат заправкой солить не нужно, т.к. брынза достаточно соленая.

Шаг 8

Яйца чистим и разламывая на две части укладываем на салат. Желток можно посыпать свежемолотым перцем.

Шаг 9

Украшаем зеленью по своему желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!