Рулет "5 минут"

131 5 / 5 10 минут 4 порции

Очень вкусный, сочный рулетик, который не потребует много времени и продуктов. Первый рулет, который получается у меня без проблем при сворачивании.

Ингредиенты для Рулет "5 минут"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "5 минут"

Шаг 1

Сначала нужно подготовить противень: смазать маслом и поставить в духовку для нагревания. Это очень важно, так как в противном случае пласт плохо снимается с листа и крошится при сворачивании. Смешать все ингредиенты,

Шаг 2

вылить на горячий противень и поставить в духовку. Следите внимательно - печется очень быстро. Пожелтеет - вынимайте.

Шаг 3

Достать противень и перевернуть его на столе, чтобы извлечь пласт.

Шаг 4

Смажьте любой начинкой (варенье, взбитые сливки, крем и т.д.). У меня была сгущенка и немного орехов. Сверните рулетом. Можете украсить кремом, шоколадом или сахарной пудрой.