Рулет "5 минут"
0.7k 10 минут 4 порции
Очень вкусный, сочный рулетик, который не потребует много времени и продуктов. Первый рулет, который получается у меня без проблем при сворачивании.
Ингредиенты для Рулет "5 минут"
- Сахар - 5 ст. л.
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Молоко сухое - 5 ст. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рулет "5 минут"
Шаг 1
Сначала нужно подготовить противень: смазать маслом и поставить в духовку для нагревания. Это очень важно, так как в противном случае пласт плохо снимается с листа и крошится при сворачивании. Смешать все ингредиенты,
Шаг 2
вылить на горячий противень и поставить в духовку. Следите внимательно - печется очень быстро. Пожелтеет - вынимайте.
Шаг 3
Достать противень и перевернуть его на столе, чтобы извлечь пласт.
Шаг 4
Смажьте любой начинкой (варенье, взбитые сливки, крем и т.д.). У меня была сгущенка и немного орехов. Сверните рулетом. Можете украсить кремом, шоколадом или сахарной пудрой.