Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

0.9k 4 / 5 30 минут 4 порции

Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция".

Ингредиенты для Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Шаг 1

Продукты для соуса.

Шаг 2

Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.

Шаг 3

Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.

Шаг 4

Добавить 175 мл молока.

Шаг 5

Добавить крем-фреш.

Шаг 6

Отварить лапшу.

Шаг 7

В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.

Шаг 8

Готовую процеженную лапшу добавить в соус.

Шаг 9

Подавать с зелёным луком.