Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
0.9k 30 минут 4 порции
Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция".
Ингредиенты для Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
- Лапша - 250-300 г
- Лук белый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Молоко - 175 мл
- Вода - 125 мл
- Кубик бульонный - 1 шт
- Пармезан - 50-100 г
- Крем фреш - 200 мл
Пошаговая инструкция приготовления Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
Шаг 1
Продукты для соуса.
Шаг 2
Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.
Шаг 3
Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
Шаг 4
Добавить 175 мл молока.
Шаг 5
Добавить крем-фреш.
Шаг 6
Отварить лапшу.
Шаг 7
В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.
Шаг 8
Готовую процеженную лапшу добавить в соус.
Шаг 9
Подавать с зелёным луком.