"Сладкоежка"

121 - - -

Для любителей блинов

Ингредиенты для "Сладкоежка"

Пошаговая инструкция приготовления "Сладкоежка"

Шаг 1

Делаем тесто для блинов: яйца растираем с сахаром и щепоткой соли, добавляем кефир и воду, размешиваем и добавляем растительное масло, всыпаем понемногу муку, размешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Жарим блины

Шаг 3

Готовый блинчик смазываем повидлом и закручиваем трубочкой

Шаг 4

Готовые трубочки складываем в посуду с бортиками (это может быть большая сковорода или противень с бортиками), застеленную бумагой для выпечки

Шаг 5

Блинчики сверху заливаем сметаной и посыпаем сахаром, ставим все это запекать в духовку на 20 минут, температура 180-200 градусов