1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

"Сладкоежка"

0.0
62
"Сладкоежка"

Для любителей блинов


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для "Сладкоежка"




Пошаговая инструкция приготовления "Сладкоежка"


Шаг 1

Делаем тесто для блинов: яйца растираем с сахаром и щепоткой соли, добавляем кефир и воду, размешиваем и добавляем растительное масло, всыпаем понемногу муку, размешиваем, чтобы не было комочков.Делаем тесто для блинов: яйца растираем с сахаром и щепоткой соли, добавляем кефир и воду, размешиваем и добавляем растительное масло, всыпаем понемногу муку, размешиваем, чтобы не было комочков.


Шаг 2

Жарим блиныЖарим блины


Шаг 3

Готовый блинчик смазываем повидлом и закручиваем трубочкойГотовый блинчик смазываем повидлом и закручиваем трубочкой


Шаг 4

Готовые трубочки складываем в посуду с бортиками (это может быть большая сковорода или противень с бортиками), застеленную бумагой для выпечкиГотовые трубочки складываем в посуду с бортиками (это может быть большая сковорода или противень с бортиками), застеленную бумагой для выпечки


Шаг 5

Блинчики сверху заливаем сметаной и посыпаем сахаром, ставим все это запекать в духовку на 20 минут, температура 180-200 градусовБлинчики сверху заливаем сметаной и посыпаем сахаром, ставим все это запекать в духовку на 20 минут, температура 180-200 градусов





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!