Суп-пюре от мамы Розы

121 - 90 минут 15 порции

Очень легкий и нежный суп. Он, кстати, замечательно подойдет для детишек до года и после, а также для кормящих мамочек.

Ингредиенты для Суп-пюре от мамы Розы

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре от мамы Розы

Шаг 1

Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю.

Шаг 2

Поставить на огонь, довести до кипения.

Шаг 3

Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предварительно помыв)

Шаг 4

Добавить гречку.

Шаг 5

Варить овощи, гречку и сухофрукты на медленном огне до готовности.

Шаг 6

Затем перетереть их блендером в пюре.

Шаг 7

Добавить кусочки отварной говядины, на которой варился бульон.

Шаг 8

Детям до года мясо перетереть вместе с овощами.

Шаг 9

В одном стакане где-то 180-200 грамм.

Шаг 10

Получилось 15 стаканов.
После того, как они остынут, я натягиваю на них кулек для сандвичей, кладу в морозильник.