Багеты с отрубями на квасе "Львовские"

72 - 35 минут 6 порции

Прикупила я пшеничной муки с отрубями и решила испечь хлеб. А кроме того, захотела использовать магазинный хлебный квас. Но подобных рецептов не было и я придумала свой рецепт. Для тех, кто не может достать муку с отрубями, вполне можно обойтись обычной, а квас подойдет любой, лишь бы он был натурального брожения, без всякой химии (для жителей Киева советую Львовский бочковой в пластиковых бутылках). Строго не судите, я очень старалась

Ингредиенты для Багеты с отрубями на квасе "Львовские"

Пошаговая инструкция приготовления Багеты с отрубями на квасе "Львовские"

Шаг 1

Разделить тесто пополам, каждую часть раскатать и свернуть колбаской

Шаг 2

Вот они, красавчики! Уже кто-то надкусил

Шаг 3

Приятного аппетита!