Торт "Багира"

1.4k - 120 минут 8 порции

Вкусный торт для прекрасной девушки! Галина, твои вкусняшки вдохновляют меня на подвиги!!!

Ингредиенты для Торт "Багира"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Багира"

Шаг 1

Тесто: 3 желтка растереть с 1ст. сахара, добавить мягкий маргарин, соду, молоко и муку. Замесить мягкое тесто.

Шаг 2

Разделить тесто на 3 части. Раскатать и выпечь коржи.

Шаг 3

Для безе взбить белки с сахаром. Подсушить в духовке при 100-120 гр. около часа. Можно испечь 2 безе.

Шаг 4

Коржи промазать сиропом. У меня клюквенный.

Шаг 5

Для крема взбить сгущенку с маслом.

Шаг 6

Начинаем сборку. На первый корж мажем крем, затем выкладываем безе, опять крем и ягоды.

Шаг 7

Затем опять корж, крем, зефир, порезанный на кругляши, и ягоды.

Шаг 8

Закрываем последним коржом. Обмазываем бока кремом. Заливаем торт глазурью. Украшаем по своему усмотрению. Ставим в холодильник на ночь.

Шаг 9

И разрезик.

Шаг 10