1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина по-французски в фольге

3.0
33
Свинина по-французски в фольге

Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)


Время приготовления90 минут Количество порций6

Ингредиенты для Свинина по-французски в фольге




Пошаговая инструкция приготовления Свинина по-французски в фольге


Шаг 1

Нарезаем мясо на порционные куски. У меня получилось 6 штучек.Нарезаем мясо на порционные куски. У меня получилось 6 штучек.


Шаг 2

Немного отбиваемНемного отбиваем


Шаг 3

Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом.Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом.


Шаг 4

Тем временем нарезаем лук полукольцами.Тем временем нарезаем лук полукольцами.


Шаг 5

Натираем сыр на теркеНатираем сыр на терке



Шаг 6

Достаем потемневшее и пустившее сок мясо.Достаем потемневшее и пустившее сок мясо.


Шаг 7

Выкладываем на него лук и отправляем на минут 5-10 в духовкуВыкладываем на него лук и отправляем на минут 5-10 в духовку


Шаг 8

Достаем. Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и допекаем до готовностиДостаем. Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и допекаем до готовности





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!