Свинина по-французски в фольге

79 3 / 5 90 минут 6 порции

Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина по-французски в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Свинина по-французски в фольге

Шаг 1

Нарезаем мясо на порционные куски. У меня получилось 6 штучек.

Шаг 2

Немного отбиваем

Шаг 3

Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом.

Шаг 4

Тем временем нарезаем лук полукольцами.

Шаг 5

Натираем сыр на терке

Шаг 6

Достаем потемневшее и пустившее сок мясо.

Шаг 7

Выкладываем на него лук и отправляем на минут 5-10 в духовку

Шаг 8

Достаем. Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и допекаем до готовности