Рулет "Белочка"

0.5k 4 / 5 30 минут -

Всегда когда подаю на стол, думают что это уже сладкое, а оказывается это закуска. Всем очень нравиться, вкусно и красиво.

Ингредиенты для Рулет "Белочка"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Белочка"

Шаг 1

Все взбить венчиком, тесто должно быть как на налистники. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом, вылить тесто и в духовку мин на 20, проверить зубочисткой. В это время, пока выпекается корж, сделать начинку. Натереть на терке 2 плавленых сырка, смешать с 2-3 зуб.чеснока и 0,5п майонеза. Горячий корж скрутить рулетиком, а когда остынет, смазать начинкой

Шаг 2

Снова скрутить рулет. Замотать в фольгу, но в этот раз я замотала в ту бумагу, на которой выпекала, и в холодильник.

Шаг 3

Приятного аппетита!