Рулет "Белочка"
0.5k 30 минут -
Всегда когда подаю на стол, думают что это уже сладкое, а оказывается это закуска. Всем очень нравиться, вкусно и красиво.
Ингредиенты для Рулет "Белочка"
- Яйцо куриное - 4 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Сода
- Майонез - 1 пач.
- Сырок плавленый - 2 шт
- Чеснок - 2-3 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Белочка"
Шаг 1
Все взбить венчиком, тесто должно быть как на налистники. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом, вылить тесто и в духовку мин на 20, проверить зубочисткой. В это время, пока выпекается корж, сделать начинку. Натереть на терке 2 плавленых сырка, смешать с 2-3 зуб.чеснока и 0,5п майонеза. Горячий корж скрутить рулетиком, а когда остынет, смазать начинкой
Шаг 2
Снова скрутить рулет. Замотать в фольгу, но в этот раз я замотала в ту бумагу, на которой выпекала, и в холодильник.
Шаг 3
Приятного аппетита!