Куриный рулет с розмарином

63 - 45 минут 2 порции

Долго думала, показывать вам, дорогие поварята, этот рецепт или нет. Очень он уж простой: нежный куриный фарш и маслины. Главное в этом блюде - розмарин, который придает блюду неповторимый шарм. Надеюсь, понравится (по-моему, на сайте подобного не было)

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриный рулет с розмарином

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с розмарином

Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится фольга и вот эти продукты. Ну, и навыки суши-мастеров :)

Шаг 2

Готовим фарш: кладем розмарин, соль, перец. Тщательно перемешиваем вилкой и выкладываем на фольгу ровным слоем

Шаг 3

Укладываем начинку: слой подсоленного лука, рядом резаные маслины

Шаг 4

А далее делаем "ролл", т.е. сначала "закатали" одну сторону, прижали

Шаг 5

Убрали фольгу.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180 градусов и на 30 мин. поставить рулет запекаться

Шаг 7

Приятного аппетита