Киш с курицей и брокколи

231 5 / 5 60 минут 8 порции

У меня оставалась кура-гриль, поэтому тут отошла от рецепта.

Ингредиенты для Киш с курицей и брокколи

Пошаговая инструкция приготовления Киш с курицей и брокколи

Шаг 1

Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто).

Шаг 2

Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник.

Шаг 3

Куриное мясо разобрать на волокна.

Шаг 4

Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде (или в микро). Воду слить, немного отжать и добавить к мясу.

Шаг 5

Натереть сыр на терке.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180 -200*С.

Шаг 7

Достать форму, наколоть вилкой тесто и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать тимьяном, перцем, зирой.

Шаг 8

Смешать на первой скорости миксера (или венчиком) яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль.

Шаг 9

Вылить на начинку и посыпать сыром.

Шаг 10

Печь около часа до зарумянивания.

Шаг 11

Приятного аппетита!