Свинина, запечeнная с киви, в фольге
0.9k 45 минут 5 порции
Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!
Ингредиенты для Свинина, запечeнная с киви, в фольге
- Свинина - 1,5 кг
- Киви - 3 шт
- Перец черный
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запечeнная с киви, в фольге
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками с кармашками.
Шаг 2
Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо!
Сок обильно вытекал из каждого кармашка!
Шаг 3
Два киви почистить и пюрировать.
Шаг 4
Мясо посолить-поперчить, посыпать специями.
Один киви нарезать на кружочки.
Шаг 5
Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.
Шаг 6
Во внутрь уложить кружочки киви.
Шаг 7
Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности!
Шаг 8
Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно!
Шаг 9
Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С.