Свинина, запечeнная с киви, в фольге

0.9k - 45 минут 5 порции

Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!

Ингредиенты для Свинина, запечeнная с киви, в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запечeнная с киви, в фольге

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками с кармашками.

Шаг 2

Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо!
Сок обильно вытекал из каждого кармашка!

Шаг 3

Два киви почистить и пюрировать.

Шаг 4

Мясо посолить-поперчить, посыпать специями.
Один киви нарезать на кружочки.

Шаг 5

Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.

Шаг 6

Во внутрь уложить кружочки киви.

Шаг 7

Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности!

Шаг 8

Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно!

Шаг 9

Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С.