Мясо по-французски

0.6k - 120 минут 6 порции

Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!

Ингредиенты для Мясо по-французски

Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-французски

Шаг 1

Выкладываем на противень (смазывать маслом не надо) первый слой картофеля, посыпаем луком и немного тертого сыра.

Шаг 2

Сверху укладываем второй слой картофеля и также посыпаем лучком и сыром.

Шаг 3

Накрываем нашу красоту мясом

Шаг 4

Посыпаем луком

Шаг 5

Обильно промазываем майонезом

Шаг 6

Разрезаем на кусочки, примерно 1,5 -2 см толщиной и величиной, как на отбивные. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, чесночим, приправляем!

Шаг 7

Картошечку чистим, режем тонкими кольцами, чуток солим, добавляем полную ложку майонеза, перемешиваем. Лук режем тонкими кольцами.