Хлебец лососевый

81 5 / 5 70 минут 10 порции

Очень вкусная закуска и самостоятельное блюдо

Ингредиенты для Хлебец лососевый

Пошаговая инструкция приготовления Хлебец лососевый

Шаг 1

Духовку нагреть до 200 С
Копченый лосось нарезать мелкими кусочками

Шаг 2

Консервированный отцедить от жидкости и мелко раздавить вилкой. Смешать в одной емкости муку, разрыхлитель, тертый сыр, оба лосося, перец, укроп, лук.

Шаг 3

Взбить молоко с яйцами, долить масла и хорошо взбить еще. Добавить компоненты из другой емкости, размешать.
Вылить в форму для терринов.

Шаг 4

Выпекать в зависимости от духовки минут 40-50. У меня духовка больная на голову, поэтому печет дольше - 1ч 10 мин.

Шаг 5

Ну очень лакомый хлебец!