Хлеб праздничный

0.6k 3 / 5 230 минут 8 порции

Хлеб праздничный украсит любой праздник, любой праздничный стол...

Ингредиенты для Хлеб праздничный

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб праздничный

Шаг 1

Замесить тесто либо в х/п, либо самим...

Шаг 2

Когда тесто готово, разделить его на две части. Из данного количества продуктов выходят две "треуголки".

Шаг 3

Раскатать тесто в круг, сложить края таким образом, чтобы получился треугольник.

Шаг 4

Перевернуть "треугольник" на пергаментную бумагу, накрыть полотенцем и оставить немного на расстойку.

Шаг 5

После расстойки осталось только нанести пряности (что кому нравится).
Для того, чтобы "украшение" держалось, надо перед их нанесением сбрызнуть поверхность водой, без этого после выпечки всё украшение просто сойдёт...

Шаг 6

Выпекать до готовности при Т-200-220*.
Приятного аппетита!

Шаг 7

Шаг 8