"Папайя с креветками от Апайи"

0.8k - 10 минут -

Ингредиенты для "Папайя с креветками от Апайи"

Пошаговая инструкция приготовления "Папайя с креветками от Апайи"

Шаг 1

Папайю разрезать на две части, вычистить семена.
Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.
Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками.

Шаг 2

Обжарить папайю на масле 1 мин.

Шаг 3

Добавляем выжатый апельсиновый сок.

Шаг 4

Тушим при закрытой крышке 2-3 мин.

Шаг 5

Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик.

Шаг 6

Налить в сковороду масло, обжарить чеснок.
Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.

Шаг 7

Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.

Шаг 8

Затем все это смешиваем с папайей.
В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.