Нагетсы под майонезным соусом

108 5 / 5 15 минут 4 порции

Не особо изысканное блюдо :), но детям нравится.... простенько и, по-моему, вкусненько

Ингредиенты для Нагетсы под майонезным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Нагетсы под майонезным соусом

Шаг 1

смешать майонез, шафран, лук, чеснок, сок лимона, соль (по желанию можно добавить чуток молотых орехов), зелень и подлить примерно 13 или 12 стакана кипяченой охлажденной воды и хорошо перемешать

Шаг 2

обжарить нагетсы с обеих сторон на растительном масле

Шаг 3

и готовые нагетсы можно полностью окунуть в наш соус, а можно полить их сверху небольшим количеством соуса (это уже, кому как по вкусу)

Шаг 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!