Картофель в рубашке

450 3 / 5 120 минут 15 порции

Фаршированный картофель. Блюдо достаточно популярное в Англии и любимое блюдо моих детей. Мои двойняшки отметили своe четырнадцатилетие в воскресенье и заказали несколько своих любимых блюд на свой детский праздник. Может и вам понравится?

Ингредиенты для Картофель в рубашке

Пошаговая инструкция приготовления Картофель в рубашке

Шаг 1

Тщательно помытую картошку запекаем в духовке на большом огне с двух сторон до полной готовности. В моей духовке картошка пеклась 90 мин.

Шаг 2

Разрезаем печеную картошку пополам, и ложкой вынимаем сердцевину. Кукурузу и тунец смешиваем с картошкой, сок не используем (сливаем для котика)!

Шаг 3

Теперь перчим, солим, добавляем майонез и половину тертого сыра.

Шаг 4

Наполняем наши картофельные рубашечки

Шаг 5

Посыпаем остатками сыра и снова в духовочку или гриль на 20 минут для образования румяной корочки!