1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"

71
Меч-рыба с маслом

Нежная сочная рыбка с салатиком или картошечкой. Что может быть вкуснее?...


Время приготовления 20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"




Пошаговая инструкция приготовления Меч-рыба с маслом "ТАРТАР"


Шаг 1

Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем.
Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут.




Разогреть гриль, раскалить на нем маленький шампур или спицу и нанести с ее помощью сеточку с 2-х сторон стейка.


Шаг 2

Приправьте стейки солью и перцем. Смажьте рыбку с обеих сторон растопленным сливочным маслом и обжарьте на гриле с 2-х сторон по 5 минут, периодически смазывая маслом.


Шаг 3

Переложить стейки на тарелки, выложить сверху кружочек замороженного масла и подавать с салатиком или картошечкой.
Ммммммммм!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!