Сушки фаршированные

74 3 / 5 30 минут -

Рецепт из серии «и дырка от бублика в хозяйстве пригодится». Очень вкусное, сытное и очень недорогое блюдо. Прекрасная замена котлетам и тефтелькам.

Ингредиенты для Сушки фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Сушки фаршированные

Шаг 1

Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.

Шаг 2

Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше.

Шаг 3

В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу.
На яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким.

Шаг 4

Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серёдку.

Шаг 5

.

Шаг 6

Окунаем баранку в яйцо.

Шаг 7

Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.