Песто-ушки

129 - 20 минут 10 порции

Приглашаю в кулинарное путешествие по Италии. Всего 4 готовых продукта и 20 минут Вашего драгоценного времени! Замечательная закуска! (НУ ЯВНО ЛУЧШЕ любых ЧИПСОВ)

на День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Песто-ушки

Пошаговая инструкция приготовления Песто-ушки

Шаг 1

4 продукта

Шаг 2

раскатать рулончик теста и смазать его с одной стороны зелёным песто, а с другой - красным (у меня был соус с паприкой)

Шаг 3

посыпать сыром

Шаг 4

завернуть подготовленный пласт теста с двух сторон навстречу друг другу

Шаг 5

нарезать на кусочки толщиной 2-3 см

Шаг 6

выложить на противень на бумагу для выпечки
и отправить в духовку на 15-20 мин (t 180°C)

Шаг 7

Гарантирую! Лучше любых чипсов!