Куриная грудка "Неаполь"

73 - 30 минут 2 порции

У меня сегодня итальянская кухня в меню! Куриные грудки с базиликом, обвитые беконом и растаявшие в нежных объятиях моцареллы под соусом песто... Очень легко и быстро в приготовлении, обалденно на вкус! Viva Italia!

Ингредиенты для Куриная грудка "Неаполь"

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка "Неаполь"

Шаг 1

продукты

Шаг 2

куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить,
обложить свежими листочками базилика и обвернуть тоненькими прозрачными полосочками бекона или копчёной шинки с салом

Шаг 3

...завязать прочной ниткой

Шаг 4

Обжарить на медленном огне в оливковом масле до золотистой корочки

Шаг 5

переложить в форму для запекания, снять нитку
и выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при 180°С.

Шаг 6

Вынуть из духовки и выложить сверху кружочки моцареллы, полить соусом песто,
отправить в духовку ещё на 2-3 минутки

Шаг 7

Готово!

Шаг 8

VIVA ITALIA!