Жульен в съедобных "кокотницах"

60 - 50 минут 6 порции

Что такое жульен знают все, и пусть мой рецепт не новый и на сайте их больше 40, но такой "кокотницы" еще никто не размещал! Позвольте...

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Жульен в съедобных "кокотницах"

Пошаговая инструкция приготовления Жульен в съедобных "кокотницах"

Шаг 1

Моем помидоры, ложкой или ножиком аккуратно вынимаем серединку, мякоть помидора выложим в мисочку, так же делаем и с картошкой.

Шаг 2

Ранее маринованный в соевом соусе окорок режем на кусочки,
добавляем в миску к мякоти помидоров.

Шаг 3

Жареные грибы присоединяем к этому фаршу, перемешаем.

Шаг 4

Наполняем помидоры и картофель фаршем, картофель перед заполнением начинкой внутри посолить.

Шаг 5

Ставим в нашу знакомую форму, хотя это и не обязательно,
можно в любую другую, у меня не было меньше, помидоры бы тогда перекатывались.
Там, где положена картошка, в форму налить 1 ст.л. воды.

Шаг 6

Переложила эту форму в другую форму побольше, чтоб удобнее было закрыть фольгой.

Шаг 7

Вот так. И ставим в духовку на 40 мин.
Вообще, можно сделать и еще проще: вместо сырой картошки использовать вареную, тогда в духовку на 30 мин. ставьте.

Шаг 8

За 10 мин. до готовности на помидоры и картофель положить
по желанию майонез и кусочки сыра (уже без фольги).

Шаг 9

Шаг 10