Крабовые рулетики в сырном кляре

63 3 / 5 30 минут -

Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил. Дома, промокшие, мои огородники в один голос заканючили: "Хотим вкусненького, да побыстрее!!!" Пришлось соображать на ходу. На сайте очень много фаршированных крабовых палочек, есть и в кляре, да вот только не смогла я свой рецепт добавить как вариант... Хоть и просидела весь день - страничка так и не загрузилась.

Ингредиенты для Крабовые рулетики в сырном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Крабовые рулетики в сырном кляре

Шаг 1

Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, туда же трем на мелкой терке половину сыра.

Шаг 2

Насыпаем муку, вливаем квас и размешиваем до однородного состояния.

Шаг 3

Муки взять столько, чтобы тесто было густое.

Шаг 4

Палочки (я брала развесные) обдаем кипятком, затем холодной водой - должны без проблем развернуться. Я свои гиганты разрезала на 3 части.

Шаг 5

Для начинки натираем на мелкой терке оставшийся от кляра сыр.

Шаг 6

Добавляем к нему мелко нарубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чесночок и майонез.

Шаг 7

Вот наша начиночка.

Шаг 8

Теперь разворачиваем палочки, кладем начиночку, не размазывая по всей поверхности, и заворачиваем. Видимо, палочки у меня были слегка переморожены - рвались, поэтому я так соредоточилась, что забыла сфоткать процесс закрутки.

Шаг 9

Теперь обмакиваем наши рулетики в кляр и обжариваем до румяной корочки.
Очень вкусны горячие рулетики - начинка прямо вытекает.

Шаг 10

А это уже остывшие. Приятного аппетита!