Куриные рулеты в виноградном соке

101 4 / 5 - -

Вкусное и оригинальное блюдо.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные рулеты в виноградном соке

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты в виноградном соке

Шаг 1

Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона.

Шаг 2

На бекон положить половину пластины сыра.

Шаг 3

Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой.

Шаг 4

Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, добавить сок.

Шаг 5

Поставить в духовку на 30 минут.

Шаг 6

Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на растительном масле, добавить воду, карри, соль и тушить до мягкости.

Шаг 7

Готовые рулеты освободить от зубочисток, нарезать кружочками.

Шаг 8

Подавать с рисом (или другим гарниром), полив соусом из винограда.