1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные рулеты в виноградном соке

81
Куриные рулеты в виноградном соке

Вкусное и оригинальное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные рулеты в виноградном соке




Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты в виноградном соке


Шаг 1

Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона.


Шаг 2

На бекон положить половину пластины сыра.


Шаг 3

Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой.


Шаг 4

Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, добавить сок.


Шаг 5

Поставить в духовку на 30 минут.


Шаг 6

Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на растительном масле, добавить воду, карри, соль и тушить до мягкости.


Шаг 7

Готовые рулеты освободить от зубочисток, нарезать кружочками.


Шаг 8

Подавать с рисом (или другим гарниром), полив соусом из винограда.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!