Окорочка по-мароккански

65 - 30 минут 6 порции

Ароматное блюдо из куриных окорочков

Ингредиенты для Окорочка по-мароккански

Пошаговая инструкция приготовления Окорочка по-мароккански

Шаг 1

Обжарить лук до золотистой корочки, потом выложить из сковороды.

Шаг 2

Курицу обжарить на сильном огне до корочки и залить/засыпать приправами.
Оставить на 15 мин. тушиться.

Шаг 3

Обжарить грушу (на сковороде без масла).

Шаг 4

После того как курица потушилась, выложить ее в другую посуду,
на сковороде с подливой растопить мед. Потом выложить обратно курицу, лук и груши, оставить немного потомиться.

Шаг 5

Готово.
Когда подаете, хорошо полейте подливкой и кусочки курицы обмакивайте в ней.