1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Помидоры фаршированные

90
Помидоры фаршированные

Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.


Время приготовления 35 минут Количество порций1

Ингредиенты для Помидоры фаршированные




Пошаговая инструкция приготовления Помидоры фаршированные


Шаг 1

В огнеупорную неглубокую посуду выкладываем остатки поджарки,


Шаг 2

на нее наши фаршированные помидорки с перетертым сыром.
Добавляем кипятка, в котором предварительно растворили грибной кубик, закрываем верхушками от помидор
и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут.


Шаг 3

Используемые продукты


Шаг 4

Мясо прокручиваем через мясорубку.


Шаг 5

Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок,


Шаг 6

морковь и репу,


Шаг 7

добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень.


Шаг 8

Помидоры помыть, срезать попки, выскоблить мякоть и перевернуть, чтобы стек сок. Параллельно варим до готовности горсть риса.
Когда поджарка будет готова, переложить ее на тарелку


Шаг 9

и в этой же сковороде обжарить фарш.


Шаг 10

Все составляющие фарша готовы.


Шаг 11

В глубокой чашке соединить готовые фарш, часть риса и часть поджарки.


Шаг 12

Заполнить наши помидорные чашечки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!