Помидоры фаршированные

136 3 / 5 35 минут 1 порции

Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.

Ингредиенты для Помидоры фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры фаршированные

Шаг 1

В огнеупорную неглубокую посуду выкладываем остатки поджарки,

Шаг 2

на нее наши фаршированные помидорки с перетертым сыром.
Добавляем кипятка, в котором предварительно растворили грибной кубик, закрываем верхушками от помидор
и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут.

Шаг 3

Используемые продукты

Шаг 4

Мясо прокручиваем через мясорубку.

Шаг 5

Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок,

Шаг 6

морковь и репу,

Шаг 7

добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень.

Шаг 8

Помидоры помыть, срезать попки, выскоблить мякоть и перевернуть, чтобы стек сок. Параллельно варим до готовности горсть риса.
Когда поджарка будет готова, переложить ее на тарелку

Шаг 9

и в этой же сковороде обжарить фарш.

Шаг 10

Все составляющие фарша готовы.

Шаг 11

В глубокой чашке соединить готовые фарш, часть риса и часть поджарки.

Шаг 12

Заполнить наши помидорные чашечки.