Чизкейк-желе

1.2k - 90 минут 6 порции

Не собиралась выставлять этот рецепт т. к. это мой неудавшийся эксперимент. Я хотела сделать чизкейк, а сверху чтоб было желе, а получилось все как всегда катастрофически (потому что на желейные-суфлейные тортики у меня руки совсем не стоят, я обязательно запортачу все, что только можно! и не понимаю почему! вроде опыт-то есть). Но после того, как сегодня утром я уминала четвертый кусок этого неудавшегося чуда, я решила - выложу рецепт, потому что ВКУСНО!

Ингредиенты для Чизкейк-желе

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк-желе

Шаг 1

Взбить в блендере творог, сметану, желтки, разрыхлитель, ванилин, ромовую эссенцию (по желанию), порошок пудинга. Отдельно взбить белки и сахар. Смешать обе массы

Шаг 2

Выпекать при 180 град. 60-80 минут

Шаг 3

Чизкейк остудить, желе (на 2 стакана воды) развести в 1,5 стаканах воды

Шаг 4

Вылить на чизкейк. Тут у меня все и пошло кувырком. Желе впиталось в пирог, я уже расстроилась,но решила поставить на ночь в холодильник и утром попробовать

Шаг 5

Но получилось вкусно! Очень вкусно! Если будете оставлять комментарии - дайте мне нормальный рецепт суфлейно-желейного тортика, чтоб я наконец-то поборола свои кривые ручки)))