Мясные рулетики по-немецки

68 - - 9 порции

Рецепт взяла в старой книге "Кухня народов мира", оказалось, довольно просто и очень вкусно

Ингредиенты для Мясные рулетики по-немецки

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики по-немецки

Шаг 1

Натираем хлеб в крошку (я делала на комбайне)

Шаг 2

Грибы нарезаем помельче

Шаг 3

Фарш солим и приправляем, перемешиваем

Шаг 4

На влажном полотенце делаем лепешку из фарша (1,5 ст. л.),
сверху кладем грибы (1,5-2 ч. л.), притрушиваем крошкой (1 ч. л.)

Шаг 5

При помощи полотенца формируем рулетик,
выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду швом вниз

Шаг 6

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки