Овсяные печенюшки

74 - 60 минут -

Очень вкусное полезное печенье с необычным ореховым вкусом, но без орехов. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для Овсяные печенюшки

Пошаговая инструкция приготовления Овсяные печенюшки

Шаг 1

На половине масла поджарить овсяные хлопья, минут 15, постоянно помешивая. Они должны подрумяниться и приятно пахнуть орешками.

Шаг 2

Оставшееся очень мягкое масло, но не растопленое, смешать с сахаром и яйцами.

Шаг 3

Всыпать в эту смесь хлопья и муку. Замесить вязкое тесто.

Шаг 4

Сформировать печенюшки и выпекать при 220 градусах 10 мин. Лучше печь на пергаменте.
Приятного аппетита!