Фасолевые рулеты "Очень нежные"
0.8k 40 минут 4 порции
Очень аппетитные и легкие слоечки из неежной тянучей смеси молодой зеленой фасольки, козьего сыра и яиц.. Прошу!!!
Ингредиенты для Фасолевые рулеты "Очень нежные"
- Фасоль - 1 стак.
- Фета - 1 стак.
- Специи
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- Яйцо куриное - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Фасолевые рулеты "Очень нежные"
Шаг 1
Готовила эти рулетики впервые. Нам очень понравилось. У них есть один существенный недостаток - рука тянется к ним снова и снова..
Итак, размораживаем тесто и отвариваем зеленую фасоль до готовности (около 10 минут). Самое трудное в этом рецепте - чистить фасоль :-D . Отварили, измельчаем в блендере.
Шаг 2
Туда же фету.. + немного (около 1-2 ст.л. воды).
Шаг 3
Раскатали тесто, дальний от нас край смазали яйцом. Я это сделала уж очень обильно.
Шаг 4
Скатываем рулет и в пищевой пленке отправляем в холодильник на подоольше.
Я мучила рулет часа 3,5. Начинка была жидковата.
Нарезаем рулет шайбами 2,5-3 см. Укладываем на противень+бумага и обильно смазываем взбитым яйцом.
Шаг 5
Через 20 минут и 200 град. рулеты выглядят так:
Шаг 6
Посыпаем их тертыми вареными яйцами и подаем к нашим бульонам..
Шаг 7
.. и супам.
Шаг 8
Я ела рулеты, поданными с большим количеством зелени и обязательно с яйцами (для сытности).
Шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!