Фасолевые рулеты "Очень нежные"

100 - 40 минут 4 порции

Очень аппетитные и легкие слоечки из неежной тянучей смеси молодой зеленой фасольки, козьего сыра и яиц.. Прошу!!!

Ингредиенты для Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Шаг 1

Готовила эти рулетики впервые. Нам очень понравилось. У них есть один существенный недостаток - рука тянется к ним снова и снова..

Итак, размораживаем тесто и отвариваем зеленую фасоль до готовности (около 10 минут). Самое трудное в этом рецепте - чистить фасоль :-D . Отварили, измельчаем в блендере.

Шаг 2

Туда же фету.. + немного (около 1-2 ст.л. воды).

Шаг 3

Раскатали тесто, дальний от нас край смазали яйцом. Я это сделала уж очень обильно.

Шаг 4

Скатываем рулет и в пищевой пленке отправляем в холодильник на подоольше.
Я мучила рулет часа 3,5. Начинка была жидковата.

Нарезаем рулет шайбами 2,5-3 см. Укладываем на противень+бумага и обильно смазываем взбитым яйцом.

Шаг 5

Через 20 минут и 200 град. рулеты выглядят так:

Шаг 6

Посыпаем их тертыми вареными яйцами и подаем к нашим бульонам..

Шаг 7

.. и супам.

Шаг 8

Я ела рулеты, поданными с большим количеством зелени и обязательно с яйцами (для сытности).

Шаг 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!