Торт "Весенний"

96 3 / 5 60 минут 16 порции

Вкусный, нежный торт.

Ингредиенты для Торт "Весенний"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Весенний"

Шаг 1

3 яйца, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр сахара, 1 пакетик ванилина - хорошо взбить миксером и отставить на 5 минут.
Затем добавить 125 гр муки, 40 гр крахмала, 3 чайн.ложки без верха разрыхлителя. Размешать, разделить на 2 части, в одну часть добавить 4 чайн.ложки какао.

Шаг 2

Выложить в два мешочка.

Шаг 3

Нанести на лист полосками.

Шаг 4

Поставить в духовку: при 180*С на 20-25 минут.

Шаг 5

Готовый корж разрезать пополам.

Шаг 6

Крем: 100 мл холодного молока,
100 мл холодные сливки
1 пакетик крем-порошок "Тирамису"

Шаг 7

Взбить крем и смазать коржи.

Шаг 8

Для украшения взбила 1 пачку сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока,
разделила на 3 части, подкрасила пищевыми красителями и украсила торт.

Шаг 9

Пищевые красители.

Шаг 10

По этому же рецепту испекла другой торт..Дружок..
Украсила взбитым белком.

Шаг 11