Торт "Весенний"
0.6k 60 минут 16 порции
Вкусный, нежный торт.
Ингредиенты для Торт "Весенний"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Вода - 3 ст. л.
- Сахар - 150 г
- Мука пшеничная - 125 г
- Крахмал - 40 г
- Разрыхлитель теста - 3 ч. л.
- Сливки - 100 мл
- Молоко - 100 мл
- Какао-порошок - 4 ч. л.
- Крем - 1 пач.
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Весенний"
Шаг 1
3 яйца, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр сахара, 1 пакетик ванилина - хорошо взбить миксером и отставить на 5 минут.
Затем добавить 125 гр муки, 40 гр крахмала, 3 чайн.ложки без верха разрыхлителя. Размешать, разделить на 2 части, в одну часть добавить 4 чайн.ложки какао.
Шаг 2
Выложить в два мешочка.
Шаг 3
Нанести на лист полосками.
Шаг 4
Поставить в духовку: при 180*С на 20-25 минут.
Шаг 5
Готовый корж разрезать пополам.
Шаг 6
Крем: 100 мл холодного молока,
100 мл холодные сливки
1 пакетик крем-порошок "Тирамису"
Шаг 7
Взбить крем и смазать коржи.
Шаг 8
Для украшения взбила 1 пачку сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока,
разделила на 3 части, подкрасила пищевыми красителями и украсила торт.
Шаг 9
Пищевые красители.
Шаг 10
По этому же рецепту испекла другой торт..Дружок..
Украсила взбитым белком.