Зразы "Нежные"

268 - 20 минут 3 порции

Зразы очень нежные, сочные, ароматные, детки от них в восторге.

Ингредиенты для Зразы "Нежные"

Пошаговая инструкция приготовления Зразы "Нежные"

Шаг 1

Яйца в начинку сварить, лук порезать крошкой, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

В фарш добавить яйцо, соль, перец, вымесить и, собрав руками, кидать несколько раз об стол, как бы отбивая мясо, это важно, так как он после такой процедуры более нежный.

Шаг 3

Яйца и помидор порезать кубиком, смешать с обжаренным луком, посолить.

Шаг 4

На доску, смоченную водой, выложить немного фарша, сверху - начинку и сырыми руками сформовать зразу. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон до готовности. Проверить готовность просто - нужно проткнуть зубочисткой и надавить, если мясной сок прозрачный, блюдо готово.