Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном
0.8k - -
Для любителей хлеба с зернышками и семечками. Особенно хорош в утреннем бутерброде, когда свеху любимый сырок с маслицем, а снизу похрустывают зернышки.
Ингредиенты для Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном
- Вода - 3/4 стак.
- Мед - 4 ч. л.
- Масло растительное - 4 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная - 1 1/3 стак.
- Мука цельнозерновая - 2/3 стак.
- Семена - 3 ст. л.
- Кунжут - 4 ч. л.
- Мак - 2 ч. л.
- Дрожжи - 1 1/4 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном
Шаг 1
Выставляем "основной" режим, вес 500 г. После звукового сигнала засыпаем семена льна.
Шаг 2
Готовый хлеб остужаем на решетке.
Шаг 3
Приятного аппетита!