Оладьи-пирожки на завтрак
456 - -
Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом. Нежное, ароматное, мягкое тесто.
Ингредиенты для Оладьи-пирожки на завтрак
- Яйцо куриное - 6 шт
- Мука пшеничная - 70 г
- Зелень
- Сода
- Масло растительное
- Курица
- Сметана - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи-пирожки на завтрак
Шаг 1
Яйца мелко порубить
Шаг 2
Берем любую зелень, порубим.
Положим сметану, щепотку гашеной соды, разбить сырое яйцо, немного сахара (я не добавляла) и муки, вымешаем тесто до консистенции оладьев.
Шаг 3
Для сытости я добавила отварную курятину, которую мелко порубила
Шаг 4
Жарим на сковородке с двух сторон, как оладьи.
Шаг 5
Приятного аппетита!