Оладьи-пирожки на завтрак

456 3 / 5 - -

Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом. Нежное, ароматное, мягкое тесто.

Ингредиенты для Оладьи-пирожки на завтрак

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи-пирожки на завтрак

Шаг 1

Яйца мелко порубить

Шаг 2

Берем любую зелень, порубим.
Положим сметану, щепотку гашеной соды, разбить сырое яйцо, немного сахара (я не добавляла) и муки, вымешаем тесто до консистенции оладьев.

Шаг 3

Для сытости я добавила отварную курятину, которую мелко порубила

Шаг 4

Жарим на сковородке с двух сторон, как оладьи.

Шаг 5

Приятного аппетита!