Мясо "косичка"

54 - - -

Вкусная и оригинальная "косичка" из мяса

Ингредиенты для Мясо "косичка"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо "косичка"

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.

Шаг 2

Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, винный уксус, перемешать и оставить мариноваться примерно на час.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.

Шаг 3

Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами.
Приятнейшего аппетита!