Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

0.5k - - 4 порции

ОООчень вкусные рулетики! Нашла рецептик в немецкой книге "Kochen mit Lust und Laune". Пришлось немного изменить рецепт, но мяско получается вкусное, а соус... еще лучше!!! :)

Ингредиенты для Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Шаг 1

Куски мяса слегка отбить, посолить.
(Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

Шаг 2

Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками.
Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара.

Шаг 3

Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.
(В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)
Свернуть рулетиком

Шаг 4

Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо

Шаг 5

Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду, 1 ч. л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.

Шаг 6

Нарезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини

Шаг 7

Мясо обжарить с двух сторон. Влить соус и добавить овощи (кроме цуккини) и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час

Шаг 8

Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин

Шаг 9

В конце посыпать петрушкой и снять с огня сковороду.
Соус очень загустел и вкууусненький получился!

Шаг 10

Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.

Шаг 11

Приятного аппетита