Печеночный хлеб

77 - - -

Очень простое и вкусное блюдо!

Ингредиенты для Печеночный хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Печеночный хлеб

Шаг 1

Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Охладить. Измельчить на мясорубке или в комбайне.

Шаг 2

Шаг 3

Добавить 2 сырых яйца, соль, специи по вкусу, все хорошенько перемешать.

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Морковь и вареные яйца натереть на терке по отдельности.

Шаг 7

Шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 8

Фарш разделить на 4 части. Выкладываем в форму для запекания слоями – печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.

Шаг 9

Запечь в духовке минут 20.
Приятнейшего аппетита!