Супчик "По-Тарасовски"

1.4k 3 / 5 40 минут -

Увидела в воскресенье по телевизору как Татьяна Анатольевна Тарасова (всем известный тренер по фигурному катанию) в передаче "Смак" готовила свой фирменный супчик. Не удержалась - попробовала приготовить. Всем очень понравился!!!

Ингредиенты для Супчик "По-Тарасовски"

Пошаговая инструкция приготовления Супчик "По-Тарасовски"

Шаг 1

Как только окорочка закипели, кладем к ним, НЕ РАЗРЕЗАЯ, луковицу, перец (предварительно очистив от семян), морковку и помидор. Прикрываем крышкой и варим до готовности мяса. Не солим!
Как только мясо будет готово, вынимаем овощи и окорочка из бульона.
Мясо отделяем от костей, мелко крошим и отправляем назад в кастрюлю. Теперь солим по вкусу.

Шаг 2

Мелко режем зелень и тоже опускаем в кастрюлю к мясу.
С консервированной кукурузы сливаем сок и отправляем кукурузу туда же.

Шаг 3

Яйца взбиваем венчиком и выливаем тонкой струйкой в суп, непрерывно его помешивая.

Шаг 4

Даем закипеть и оставляем "отдохнуть" на 5 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5

Добро пожаловать к столу! Приятного аппетита!