Супчик "По-Тарасовски"
1.4k 40 минут -
Увидела в воскресенье по телевизору как Татьяна Анатольевна Тарасова (всем известный тренер по фигурному катанию) в передаче "Смак" готовила свой фирменный супчик. Не удержалась - попробовала приготовить. Всем очень понравился!!!
Ингредиенты для Супчик "По-Тарасовски"
- Курица - 1,5 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Кукуруза - 1 бан.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Зелень - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Супчик "По-Тарасовски"
Шаг 1
Как только окорочка закипели, кладем к ним, НЕ РАЗРЕЗАЯ, луковицу, перец (предварительно очистив от семян), морковку и помидор. Прикрываем крышкой и варим до готовности мяса. Не солим!
Как только мясо будет готово, вынимаем овощи и окорочка из бульона.
Мясо отделяем от костей, мелко крошим и отправляем назад в кастрюлю. Теперь солим по вкусу.
Шаг 2
Мелко режем зелень и тоже опускаем в кастрюлю к мясу.
С консервированной кукурузы сливаем сок и отправляем кукурузу туда же.
Шаг 3
Яйца взбиваем венчиком и выливаем тонкой струйкой в суп, непрерывно его помешивая.
Шаг 4
Даем закипеть и оставляем "отдохнуть" на 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5
Добро пожаловать к столу! Приятного аппетита!