Cыр в пивном тесте

0.6k 4 / 5 15 минут 3 порции

Вкусный горячий завтрак, на приготовление которого ушло всего 15 минут. Рецепт взят из кулинарного журнала

Ингредиенты для Cыр в пивном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Cыр в пивном тесте

Шаг 1

Сыр и помидоры тонко нарезать.
На ломтик сыра уложить ломтик помидора, посыпать чесноком, посолить, поперчить.
Накрыть другим ломтиком сыра и скрепить шпажкой.

Шаг 2

Для теста муку соединить с пивом и яйцами, посолить, перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Подготовленный сыр обмакнуть в тесто и жарить в масле до образования золотистой корочки (при переворачивании шпажку вынуть).
Подавать закуску горячей.