"Лечо"

0.7k 5 / 5 60 минут 4 порции

Легкое летнее овощное блюдо, идеально подходит для тех, кто бережет фигуру. Невероятно вкусные нежные овощи! Хочу сразу уточнить, "Лечо", наверно, не совсем корректное название этого блюда. Этот рецепт мне достался от папы, а он его только так называет)))

Ингредиенты для "Лечо"

Пошаговая инструкция приготовления "Лечо"

Шаг 1

Все овощи хорошо промыть. Капусту мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю. Идеально подойдет чугунная кастрюля, но если нет, то обычная.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке. Добавить к капусте.

Шаг 3

Нарезать лучок и добавить к капусте.

Шаг 4

Нарезать перец и помидор и также добавить к остальным овощам. Когда все овощи оказались в кастрюле, солим, добавляем чуть-чуть воды (самую малость, так как овощи дадут свой сок), растительное масло(примерно 2 ст. ложки). Все перемешиваем. Ставим на небольшой огонь и тушим.