Рисовый суп с сыром и грибами

57 - - -

Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо - очень сытное сочетание и очень вкусное.

Ингредиенты для Рисовый суп с сыром и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп с сыром и грибами

Шаг 1

Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Лук обжарить до коричневатого цвета.
Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды.

Шаг 4

В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3 мин.

Шаг 5

Нарезать сыр кубиками.

Шаг 6

Петрушку порубить.

Шаг 7

В мясном бульоне сварить рис. Когда рис будет готов, добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку и прогреть на медленном огне 5 мин.