Рисовый суп с сыром и грибами
0.6k - -
Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо - очень сытное сочетание и очень вкусное.
Ингредиенты для Рисовый суп с сыром и грибами
- Мясо - 150 г
- Шампиньоны - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливки - 100 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Рис - 3 ст. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп с сыром и грибами
Шаг 1
Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Лук обжарить до коричневатого цвета.
Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды.
Шаг 4
В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3 мин.
Шаг 5
Нарезать сыр кубиками.
Шаг 6
Петрушку порубить.
Шаг 7
В мясном бульоне сварить рис. Когда рис будет готов, добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку и прогреть на медленном огне 5 мин.