Щи свежие

0.6k 4 / 5 50 минут -

Щи свежие, с добавлением консервированных грибов.

Ингредиенты для Щи свежие

Пошаговая инструкция приготовления Щи свежие

Шаг 1

Порезать мясо.

Шаг 2

Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов).

Шаг 3

Картофель порезать кубиками.

Шаг 4

Свежую белокочанную капусту нашинковать.

Шаг 5

Лук репчатый.

Шаг 6

Морковь.

Шаг 7

Фасоль.

Шаг 8

Консервированные грибы.

Шаг 9

Цветная капуста.

Шаг 10

Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие.

Шаг 11

Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп.

Шаг 12

Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол.

Шаг 13

Подавать со сметаной.

Шаг 14

Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить.