Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

88 - 50 минут 2 порции

Этот рецепт для тех, кто любит и ценит фенхель.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Шаг 1

Фенхель очищаем от веточек, моем.

Шаг 2

Подрезаем наискосок и бланшируем минут 5 в подсоленной воде.

Шаг 3

Цуккини, перец красный и зеленый режем мелкими кусочками, слегка обжариваем сначала в сухой сковороде, а затем в оливковом масле.

Шаг 4

Мелко режем анчоусы.

Шаг 5

Обжариваем лук шалот и отправляем к овощам, солим, перчим.

Шаг 6

Вырезаем заточенной ложкой сердцевину, убираем верхние грубые листочки и фаршируем фенхель смесью овощей с анчоусом,
посыпаем тертым пармезаном и в духовку при Т* 180*С на 15-20 мин.

Шаг 7

Оформить на свой вкус.
Приятного аппетита!