Макароны по-флотски

168 4 / 5 120 минут 8 порции

Макароны с мясом

Ингредиенты для Макароны по-флотски

Пошаговая инструкция приготовления Макароны по-флотски

Шаг 1

Мясо разделать на небольшие кусочки (для быстроты варки, целым куском вкусне, но варить дольше.)

Шаг 2

Можно сварить не мякоть, а мясо на косточке, на бульон, из бульона суп - из мяса - второе. Если готовим только второе, возьмите воды минимально, чтобы отварить мясо. Так оно меньше отдаст вкус. Закладывайте мясо к кипящую воду.

Шаг 3

Туда же отправляется морковка

Шаг 4

Закипело - тщательно снимаем пенку, солим

Шаг 5

Варим мясо до готовности - пока вилка легко не втыкается в кусочек

Шаг 6

Те временем режем лук

Шаг 7

Ставим варить макароны и обжаривать лук...

Шаг 8

... до золотистой корочки

Шаг 9

Готовое мясо проворачиваем вместе с морковкой

Шаг 10

Обжариваем фарш с луком на сливочном масле

Шаг 11

Откидываем готовые макароны...

Шаг 12

И соединяем с фаршем. Прогреваем вместе. Готово!