Кокосовый батончик
1.1k - -
Ингредиенты для Кокосовый батончик
- Кокосовая стружка - 0.5 стакана
- Мука кокосовая - 0.5 стакана
- Молоко кокосовое - 200 мл
- Мед
- Какао-масло - 1/3 чашки растопленного масла
- Какао-порошок - 1/3 чашки
- Подсластитель - 1/3 чашки
Пошаговая инструкция приготовления Кокосовый батончик
Шаг 1
Смешать ингредиенты для начинки вместе. Сформировать прямоугольные ломтики и отправить в морозилку на 15-20 минут.
Шаг 2
Тем временем смешать все ингредиенты для шоколада и, когда начинка застынет, (30 мин. — 1 час) окунуть ломтики в шоколад с помощью вилки.
Шаг 3
Положить на пергаментную бумагу и в холодильник до полного застывания.